Dry-Aged Beef

Dry-Aged Entrecôte im Oasis - Es versetzt Fleischkenner in Ekstase

Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Jetzt haben auch wir im Oasis Steakhouse die alte Metzgerkunst für allerhöchste Qualitätsansprüche wieder entdeckt. Von Aussen kaum erkennbar. Aber aufgrund des besonderen Reifeverfahrens  erhalten Sie ein saftiges und geschmacksintensives Fleisch.Diese raren Fleischstücke sind zurzeit in der Grösse von 280gr erhältlich und können zum Einführungspreis von CHF 49.50 anstatt CHF 57.50 (inkl. Beilage) genossen werden. Bitte reservieren Sie frühzeitig auf diesem Link

Toolbox
Print Drucken
Acrobat PDF
Arrow Right Weiterempfehlen
RSS RSS Abonnieren

Veröffentlicht
15:27:25 10.01.2011